您现在的位置:首页>办事指南

我院国培工作受到学员及领导好评

 为认真总结国培工作经验,不断提升国培工作质量,12月3日,四川省中小学省级骨干教师培训督察小组一行五人莅临我院检查指导工作。下午14:30,工作汇报会在我院第一办公楼三楼会议室召开,2012年省级骨干教师培训成都体育学院班的10名学员代表该培训班学员对我院承办该班以来他们对培训班所涉及到的各项工作的亲生感受和体会向督察组做了详细汇报。汇报中通过列举详细事例肯定了国培承办单位——成都体育学院项目团队热情周到的服务态度,严谨踏实的工作作风和科学规范的管理模式,同时对国培课程的安排与设置也提出了热情的建议,如加强新课标的深度讲解、理论讲授与考察实践更好的结合等。在认真听取学员代表的意见和建议后,督察小组及时向学院国培项目团队反馈了这些宝贵的意见和建议,并就项目团队对国培经费的支出情况,认真听取了我院继续教育处处长、项目负责人高扬教授的详细汇报,国培的培训管理和课程设置方面工作,听取了首席专家肖进勇教授的工作汇报。
督察小组在仔细梳理学员代表的意见和认真听取我院项目团队的工作汇报和陈述、严格认真检查相关文件后,对我院所承办的国培项目的相关工作所取得的成绩予以了充分肯定和高度评价。希望能再接再厉,让所承办的国培工作再上一个新的台阶。

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章