您现在的位置:首页>新闻公告>公告通知

国家体育总局2017年全国教练员科学训练系列讲座(成都班)培训通知

重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区体育局:
    为贯彻落实国家体育总局科教司《关于举办2017年全国教练员科学训练系列讲座的通知》(体科字[2017]25号)文件精神,今年将继续开展科学训练系列讲座,重庆市、四川省、贵州省、云南省、西藏自治区五省市选派的教练员统一在成都体育学院参加讲座培训。 
现将本次讲座安排通知如下:
一、参加人员:
各省市、自治区体育局推荐中级以上教练员15人参加培训,原则上参加过此类培训的教练员本次不再推荐。
二、时间、地点:
报到时间:2017年6月6日14:0020:00
培训时间:2017年6月7日——12日(13日12:00前离会)
培训地点:成都体育学院
报到地点: 成都格兰威尔酒店 028- 68881117
    址:成都市武侯区高升桥一环路西一段6号
报到联系人:陈晓健:028-85098692、18113664848
                    
三、有关要求:
(一)国家体育总局教练员岗位培训管理系统已投入使用。今年,我们将采取单位推荐和网上填报相结合的报名方式。如不进行网上填报,将无法参加培训取得结业证书。请各省、自治区、直辖市体育局高度重视此项工作,做好讲座推荐报名工作。
(二)被推荐教练员请务必通过国家体育总局教练员岗位培训管理系统(http://ydypx.univsport.com)“教练员注册登陆”栏进行网上注册并报名(报名时如没有个人执教专项,可先任意选择,但不可不选,待培训时统一进行修改)。网上报名时间为2017年4月25日至6月4日,逾期系统将自动关闭。凡报名教练员在规定报名时间内未在网上报名注册的,一律视为放弃,将不予以报到。注:报名注册成功以平台短信提示为准。
(三)各省、自治区体育局请于2017年5月26日前,将《全国教练员科学训练系列讲座报名表》和被推荐人中级或以上级别教练员职称证书复印件报我校继续教育学院(纸质版请务必加盖公章),同时将电子版报名表发送至邮箱(382252771@qq.com)。
(四)学员应遵守培训期间的纪律要求,统一食宿,统一作息时间安排,无特殊情况一律不得请假。学员必须参加全部课程的学习,经考勤、笔记、小结等综合评定合格者,颁发由国家体育总局科教司统一印制的结业证书。
(五)学员由承办单位统一建立学籍表,未完成培训课程、考核不合格者或讲座期间表现不好的,不予颁发结业证书,并将学员讲座期间的表现情况反馈给送培单位。
四、培训经费:
学员往返差旅费由学员所在单位报销,培训期间学员食宿费和培训费由国家体育总局统一划拨。
五、其他:
(一)学员报到时请带两寸彩色免冠近照两张。
(二)地址:成都体育学院继续教育学院(成都市一环路西一段19号) 邮编:610041
联系电话:028-85050140
赵正爽:13882198432
未尽事宜,另行通知。
附件:1、全国教练员科学训练系列讲座报名表
            2、报到地点及地图
                                                                                         成都体育学院  
                                                         二一七年四月二十


分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章