您现在的位置:首页>公告通知>图文新闻

四川省级自学考试服务中心复查专家组对我校自考学习服务中心给予高度评价

   2013年4月22日,由四川省考试院学历处商洁玉副处长一行七人莅临我校,对我校自学考试学习服务中心进行了复查。复查专家组由内江师范学院、绵阳师范学院、成都工业学院和西南石油大学选派的专家组成。

    专家组考察了我校自考助学的教学场所,查阅了自考助学的相关档案资料,听取了继续教育处处长高扬关于我校自学考试服务中心成立5年来的工作情况汇报,双方进行了交流。
    通过复查,专家组给予我校自考学习服务中心高度的评价,希望中心不断完善制度,落实制度;进一步规范管理,提高服务质量;加强合作,发挥特色,做大做强。
    四川省考试院商洁玉副处长指出成都体育学院自考学习服务中心工作严谨规范,管办结合优势明显,助学特色突出,助学模式规范,希望能够加大宣传,并提高网络助学力度,扩大自考办学规模,进一步健全和落实相关制度,提高考试合格率,建立课程服务考核体系,充分发挥办学优势,真正起到服务考生、服务社会的自考助学功效。
    通过此次复查,使我校自考助学工作进一步明确了今后工作的目标和方向,服务中心将认真总结和吸取专家组的意见和建议,积极改进和完善,争取让我校的自考助学工作再上新台阶。
 
 
 
 
 

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章