您现在的位置:首页>公告通知>图文新闻

认真总结 加强培训 提高自考命题工作水平

 

2011-2013年度自考命题工作总结暨自考命题工作培训会2014429上午在我自考命题工作室召开。会议由继续教育处张皓副处长主持,我担任自考主命题教师高扬教授等11人参加了本次年度工作总结暨培训会。

会上,学院自考办主任王远金老师传达了2014年3月四川省教育考试院召开的全省自学考试命题工作会议精神,张皓副处长宣读四川省考试院批准的我获得2011-2013年度自考命题工作优秀命题教师和优秀命题管理工作人员名单,继教教育处杨冰处长张五平、夏成生、陶宇平、王远金、刘兵等获奖教师和管理人员颁发了荣誉证书。

与会教师畅所欲言,就如何严格管理,规范操作,准确把握标准,不断提高命题质量,切实做好安全保密工作展开了热烈地讨论,并提出了积极的建议。最后继教教育处杨冰处长就学院各相关单位对自考工作的大力支持与帮助以及担任自考命题工作的老师表示感谢,并就加强自考工作提出了意见。

 

                                                                  二〇一 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章