您现在的位置:首页>公告通知>最新动态

我校顺利完成四川省2017年1月高等教育自学考试省考工作

    自考省考课程考试,是我校受四川省考试院的委托组织的国家考试,我校继续教育学院十分重视此项工作,成立了自学考试省考工作领导小组,制订了《成都体育学院高等教育自学考试省考课程考试组织工作实施细则》,印发了《成都体育学院关于做好20171月高等教育自学考试应用型专业新生报名注册、省考课程网上报考和考试组织工作的通知》,明确了报名报考、考点设置、组织管理等相关要求。
自2016年10月份报名以来,共报考1019科次,涉及校本部、四川旅游学院、国际标榜职业学院、四川长江职业学院、航空港校区等8个考点。为了加强省考监督检查力度,继续教育学院在2016年12月至2017年1月省考期间组织专人检查了考点的考前准备、考场设置、试卷保管、保密室的使用、考生签到册、监考人员培训调配、应急预案和考风考纪等。截止3月13日继续教育学院进行了统一评卷、登分、核分等工作后,本次省考工作顺利完成。
            

                                

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章