您现在的位置:首页>公告通知>最新动态

内江市体育局业余训练管理干部及教练员培训班在我校举行





3月13日,由内江市体育局黄平副局长带队的63名管理干部及教练员到我校参加2017年内江市体育局业余训练管理干部及教练员培训班学习。继续教育学院院长王纯在开班仪式上代表学院表示欢迎。
培训班为期五天,培训内容聚焦比赛过程监控、核心力量训练、运动员选材、运动员伤病防治、营养膳食、教练员心里与运动队管理等,采用专题辅导、座谈交流等培训形式进行教学。
本次参培人员对培训课程的针对性和实效性给予了充分肯定,对培训班的细致管理和热情服务给予好评。培训期间,参培学员与我校授课教师交流互动,学员们相互切磋学习,气氛融洽,取得了良好的培训效果,也得到主办方的高度赞赏。通过双方的互动交流,学校增进了对基层体育管理工作的发展情况和实际需求的了解,同时收获了意见和建议,为今后工作创新拓展了思路。并在培训过程中增加了教师授课评议表,以此提升培训质量,科学的管理。
培训结束后,王纯院长为继续教育学院成立后的首个培训班学员颁发了证书。

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章