您现在的位置:首页>公告通知>最新动态

成都体育学院举行2017年继续教育站(点)工作会

 6月1日—4日,由成都体育学院主办、重庆市体育运动学校承办的成都体育学院2017年继续教育站(点)工作会在重庆顺利举行。我校副校长潘小非,继续教育学院院长王纯以及来自全国各地我校继续教育站(点)负责人、相关人员以及继续教育学院相关人员近50人参加了会议。会议表彰了2016年我校继续教育站(点)优秀教学站长及先进个人。

开幕式上,重庆市体育运动学校致欢迎辞,介绍了该校的发展情况。王院长总结了2016年工作、对近期教育部、四川省教育厅、四川省教育考试院的相关文件进行解读,谈到了今后继续教育工作的发展思路、方法及部署了2017年工作。西藏自治区体育运动学校、重庆体育运动学校、四川旅游学院、长江职业学院四个教学点分别交流了工作经验。

潘副校长对我校的继续教育工作的成绩做出了肯定,并希望大力发展继续教育。提出了“创新发展”“需求供给”的要求,对规模上的发展、专业结构的调整、运行机制的改革、人才培养方案以及教学手段的数字化建设五个方面提出具体要求,希望以市场需求为导向,重规范、重反馈,打造成都体育学院继续教育的品牌。

会议期间,组织各教学点负责人进行了办学及招生研讨。开展了学籍工作培训、业务问题解答。
 


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章