您现在的位置:首页>公告通知>最新动态

加强自考教学点巡查力度 促进管理水平不断提升

继续教学学院按照《四川省教育考试院关于进一步加强四川省高等教育自学考试助学院校校外教学点管理和省考考点管理的通知》(川教考院〔2017〕65号)要求,为规范和加强自学考试学历教育的管理,印制了《成都体育学院自考校外教学点专项检查的通知》,成立以王纯院长为组长的自考校外教学点检查组从6月15日——6月27日完成对四川长江职业学院、四川国际标榜职业学院、四川爱华学院、川北幼儿高等专科学校、成都信息工程大学银杏酒店管理学院、四川托普信息技术职业学院、成都艺术职业学院自考校外教学点的主体资格、设立程序、基本要求的严格核查。采用现场汇报(需用PPT汇报)、查阅有关材料、实地考察、召开师生座谈等方法进行检查,并针对存在的问题提出整改意见。