您现在的位置:首页>公告通知>最新动态

我校圆满完成2017年国家级社会体育指导员培训

    受国家体育总局委托,720日—730日我校圆满完成了2017年四川省国家级社会体育指导员培训任务。本次培训共有来自全省各地的120余名学员,人员组成为体育教师、体育事业管理人员、气功协会人员和健身站点辅导员等。 

学校高度重视此次培训工作,选派了我校优秀教师担任培训主讲。任课教师根据培训专题,认真收集资料、编写讲稿、精心制作课件,注重理论与技能结合,采用讲授法、小组讨论、技能展示等教学方法,使学员在一定程度上掌握了在社会体育指导实践中急需了解和学习的相关知识、体育锻炼和社会体育组织管理的理论和方法,以及在创新健身项目中的注意事项,大家还就全民健身活动推广中遇到的一系列实际问题进行了交流、讨论,通过借鉴学习增强了今后开展工作的信心和动力。

培训班课程安排和讲授内容受到学员的充分高度肯定,纷纷表示通过本次培训受益匪浅,收获颇多。

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章