您现在的位置:首页>培训专栏

我校顺利完成2017年总局传统项目学校培训任务

 今年我校承办的国家体育总局、教育部2017年全国传统项目学校体育师资西部分片班(川云藏)、国家集中排球专项培训自6月启动以来,历时近1个月,如期圆满完成。

     628-78日我校对来自四川、西藏、云南的80位体育老师进行了田径和排球专项培训,78-18日对来自中东部19省市的80位体育老师进行排球专项培训。

    今年在坚持我校培训优势和特色的基础上,结合前期调研分析,按照主办单位的要求,第一、进一步优化培训方案,聚焦重点难点;第二、强调实践环节,帮助解决教学中的实际问题;第三、强化团队服务意识,提升服务质量。学员对培训项目总体设计、组织形式及培训效果等的整体满意度评价很高。

今年传统校任务顺利圆满的完成、学员及专家的高度认可,是培训项目团队、专家团队和全体参培学员共同努力的成果,我们将认真总结成功经验,继续打造培训项目品牌,进一步提升学校的知名度和行业服务影响力。


附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章