您现在的位置:首页>学历教育>函授

我校召开2016年继续教育教学站(点)工作会

我校2016年继续教育教学站(点)工作会于5月27日在成都召开。副院长潘小非出席会议并讲话,继续教育处相关人员及来自贵州、云南、西藏、重庆等省内外19个教学站(点)的负责人和相关工作人员参加了会议。
承办单位四川旅游学院运动与休闲学院许军院长致欢迎辞并介绍了该校的基本情况。我校继续教育处张皓副处长对2015年我校成人学历教育工作进行了全面总结,并从拓宽生源渠道、深化教学改革、加强制度建设、强化监督职能、探索学历教育与非学历教育相结合的办学模式等五个方面,部署了2016年总体工作思路和主要任务。
副院长潘小非代表学院对各位代表表示欢迎,对各教学站(点)给予学校继续教育工作的支持和理解表示感谢。潘副院长从教学改革、创新人才培养机制、规范办学行为三个方面做了要求,希望能坚持以“灵活、开放、务实”的工作方法和思路,互利共赢,共同推动我校继续教育事业迈上新台阶。
大会对2015年优秀教学站站长和先进工作者予以了表彰。与会代表在交流讨论中就继续教育工作的创新发展提出了宝贵意见和建议。本次会议对促进教学站(点)的规范管理,提升教学质量和加快资源整合起到了作用。

附件

分享到:
【字体: 】【收藏】 【打印】【邮件给他人】【关闭

相关文章